中医文化进社区 养生讲座暖人心

2017-05-15 17:39:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 郝俊霞 杜新)为了进一步提高居民的健康意识,近日,由周口市社区服务中心主办,市社区服务志愿者联合会、川汇区社区办公室承办的中医养生进社区公益大讲堂活动,走进了荷花办事处前王营社

周口网讯(广电全媒体记者 郝俊霞 杜新)为了进一步提高居民的健康意识,近日,由周口市社区服务中心主办,市社区服务志愿者联合会、川汇区社区办公室承办的中医养生进社区公益大讲堂活动,走进了荷花办事处前王营社区,为社区的居民讲解中医养生方面的知识。

此次讲座请到了中医世家、国家级中医教授贺同帅,贺同帅教授从高血压、糖尿病等生活常见病的发病原因、注意事项、中医治疗等方面进行了讲授,得到了社区居民的好评。

据了解,此项活动会在我市各个社区持续开展,让中医养生保健知识走进千家万户。

热门推荐
返回顶部