周口科技职业学院举行授帽仪式

2017-05-15 08:54:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者杨宇报道)5月12号,周口科技职业学院举行授帽仪式庆祝国际护士节。仪式上,医学系护理专业的600多名学生手拿象征南丁格尔精神的红烛,由护理前辈们为她们授予圣洁的燕尾帽。通过仪式的举行

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)5月12号,周口科技职业学院举行授帽仪式庆祝国际护士节。仪式上,医学系护理专业的600多名学生手拿象征南丁格尔精神的红烛,由护理前辈们为她们授予圣洁的燕尾帽。通过仪式的举行,不仅提升了护士生们对护理工作的认识,更坚定了她们的专业理想和专业追求。

据了解,周口科技职业学院医学系自2012年成立以来,先后培养了护理专业3000多名毕业生,她们以过硬的护理专业技能奔赴全国各地,得到了社会的认可,为病人的健康奉献光和热。

周口科技职业学院医学系2016届护理专业学生张梦梦说:“作为一名护理专业的学生,在这次授帽中深切地体会到自己责任巨大、使命光荣,也更加让我下定了从事护理专业的决心,在今后的工作中,我将发扬‘南丁格尔’精神,一切从患者的角度出发,用尽全力为护理事业增光添彩。”

热门推荐
返回顶部