周口开展志愿者义务劳动

2017-05-15 08:48:32 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟 贺家杰)5月12日下午,市文明办号召我市的各级文明单位的志愿者走上街头,义务开展清扫街道、清理小广告、捡拾垃圾、文明交通劝导等志愿活动,助推中心城区“六项”整治活

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟 贺家杰)5月12日下午,市文明办号召我市的各级文明单位的志愿者走上街头,义务开展清扫街道、清理小广告、捡拾垃圾、文明交通劝导等志愿活动,助推中心城区“六项”整治活动。

当天下午温度达33℃,但中心城区处处可见广大志愿者的身影。记者在中心城区主次干道看到很多身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者挥起扫帚清垃圾,俯身捡拾草地里的碎屑,擦洗清理公交站亭和临街墙体、电线杆上的小广告,共同维护良好城市环境,以实际行动推进城市管理“六项”整治工作。

热门推荐
返回顶部