河南杂技教育基地授牌仪式在项城举行

2017-05-15 08:40:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杜新)5月14号上午,河南杂技教育基地授牌仪式在项城市杂技艺术中等专业学校举行。中国文联副主席、杂技家协会主席边发吉,河南省文联副主席张剑锋,省文化厅副巡视员闫敬彩,周口市人大常

QQ图片20170515084506.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 杜新)5月14号上午,河南杂技教育基地授牌仪式在项城市杂技艺术中等专业学校举行。中国文联副主席、杂技家协会主席边发吉,河南省文联副主席张剑锋,省文化厅副巡视员闫敬彩,周口市人大常委会副主任游保峰出席授牌仪式。

项城市杂技艺术中等专业学校创建于2005年,是我省非物质文化遗产——余家杂技的社会传承基地,河南省民办基础教育最具创新力的榜样学校,周口市文化产业示范单位,“4A级社会组织”。十多年来,学校坚持以企养校、以校促企、优势互补,以走可持续发展道路为宗旨,为社会输送了大量的杂技艺术人才,编排的节目多次获得国内、省内大奖,为我市杂技事业的繁荣发展作出了重要贡献。这次“河南省杂技教育基地”的授牌,受到了各级领导的高度评价,赢得了社会的一致好评,对于发扬余家杂技文化、打造杂技品牌、提升城市文化品位、推动全市产业结构优化具有着重要意义。

热门推荐
返回顶部