市纪委举办“孝行天下 爱传万家 ”专题讲座

2017-05-12 17:18:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)为充分发挥家庭在促进廉政文化建设中的独特作用,培育党员干部良好家风,5月12日下午,周口市纪委特邀周口晚报专栏作家柳韵以《孝行天下 爱传万家》为主题作专题讲座。讲座中,大家围

QQ截图20170512172127.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)为充分发挥家庭在促进廉政文化建设中的独特作用,培育党员干部良好家风,5月12日下午,周口市纪委特邀周口晚报专栏作家柳韵以《孝行天下 爱传万家》为主题作专题讲座。

QQ截图20170512172139.jpg

讲座中,大家围绕家风建设这个大课题,进行了坦诚交流。柳韵通过一个个生动鲜活的案例阐述了家庭廉政文化建设的重要性,帮助和指导机关干部当好反腐倡廉的支持者、倡导者、宣传者,建设积极、乐观、向上和“孝行天下、爱传万家”的廉政家庭文化。她还以独特的视角和生动的语言,对爱情、婚姻、家庭这个大课题进行了由表及里的阐述。整场讲座通俗易懂、灵魂鲜活,既有理论深度、思想深度,又有很强的吸引力和感染力,让人受益匪浅。

讲座结束后,与会人员纷纷表示,通过此次专题讲座,对家庭助廉的认知更为深刻,在今后的工作和生活中将以实际行动培育良好家风,使家庭真正成为拒腐防变的前沿阵地,共同营造风清气正的社会氛围。

热门推荐
返回顶部