2017年我市最美护士评选结果出炉

2017-05-12 17:17:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 耿俊俊)5月12日上午,伴随着绚丽的灯光与歌舞,周口文化艺术中心小剧场里一片热闹,2017年我市最美护士颁奖典礼在这里举行。此次活动由市委宣传部、市文明办、市卫生计生委、周口报

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 耿俊俊)5月12日上午,伴随着绚丽的灯光与歌舞,周口文化艺术中心小剧场里一片热闹,2017年我市最美护士颁奖典礼在这里举行。此次活动由市委宣传部、市文明办、市卫生计生委、周口报业传媒集团联合举办。“周口最美护士”评选活动评选出了11名最美护士,一个最美护理团队。

据了解, 此次评选活动旨在充分发挥先进典型示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进文明周口建设,进一步树立医务人员的良好社会形象,提高医疗卫生服务质量,建立和谐医患关系,推进周口市卫生计生事业健康发展。

最美护士获得者李燚说:“护士工作是心灵美和技术美的最佳体现,护士是内在美和外在美的完美结合。在护理工作中,我们在平凡中孕育着伟大,在琐碎中诠释着崇高,这就是我们护理工作的真实写照。”

最美护士获得者郭秋红表示,在以后的工作中,将继续秉承厚德、精术、传承、创新的工作理念,为护理工作的发展作出更大的努力。

热门推荐
返回顶部