市政府推进华耀城项目建设工作

2017-05-12 17:15:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 贺加杰)5月11日上午,市政府召开华耀城项目建设工作推进会。副市长刘国连,市政协副主席黄体勤出席会议。会上,市城管、交通、国土、水利、电力等部门,以及川汇区、东新区、华耀城公司分

周口网讯(广电全媒体记者 贺加杰)5月11日上午,市政府召开华耀城项目建设工作推进会。副市长刘国连,市政协副主席黄体勤出席会议。

会上,市城管、交通、国土、水利、电力等部门,以及川汇区、东新区、华耀城公司分别汇报了近一个月来所承担工作任务的进展情况,并围绕工作推进过程中需要解决的问题提出了切实可行的意见和建议,明确了下一步工作重点。

刘国连在讲话中充分肯定了近段时间华耀城项目建设的推进工作。就下一阶段重点工作,刘国连要求,相关部门要配合市国土资源局加快项目土地供应。川汇区、东新区和市城管、水利、交通、电力等单位要按照时间节点,加快道路建设、河道治理、客运站和变电站等政府配套工程建设。华耀城公司要全面提升新建、在建工程的建设档次,高标准、高起点规划设计建设新建工程,改造提升华耀城现有区域的亮化、绿化,同时完善已投入使用市场的运营管理,进一步提升形象。

热门推荐
返回顶部