周口市举行2017年最美护士颁奖典礼

2017-05-12 10:56:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)为了庆祝第106个“5·12”国际护士节的到来,5月12日上午,我市举行了2017年最美护士颁奖典礼。市人大常委会副主任解冰山,副市长张广东,市政协副主席程维明出席

QQ图片20170512105918.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)为了庆祝第106个“5·12”国际护士节的到来,5月12日上午,我市举行了2017年最美护士颁奖典礼。市人大常委会副主任解冰山,副市长张广东,市政协副主席程维明出席活动。

活动中,通过视频展示了全市11名最美护士及最美护理团队的先进事迹并为她们进行颁奖。

张广东在颁奖典礼上为广大护理工作者送上节日的祝福,并希望全市广大护理工作者始终牢记南丁格尔“竭诚协助医师诊治,务谋病者之福利”的誓言,自觉肩负起保障人民健康的神圣职责,脚踏实地、务实苦干,履职尽责、敢于担当,为每一位患者送去关怀,为每一个家庭带来幸福和快乐,为提高人民健康水平,加快实现周口崛起、富民强市,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

热门推荐
返回顶部