竞赛场上显英姿 白衣天使展风采

2017-05-12 09:30:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张亮)为迎接“5·12”国际护士节,继承和弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使风采,5月11日下午,周口协和骨科医院开展了“5·12”国际护士节知识竞赛活动,

周口网讯(广电全媒体记者 张亮)为迎接“5·12”国际护士节,继承和弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使风采,5月11日下午,周口协和骨科医院开展了“5·12”国际护士节知识竞赛活动,来自该院的15个代表队参加。整场竞赛活动围绕护理的基本理论、基本技能及优质护理、人文关怀等内容展开,分为必答题、抢答题等环节。竞赛规程有条不紊,选手们个个精神饱满,赛出了风格,赛出了水平。

周口协和骨科医院手外一科护士周晓莉说:“参加此次知识竞赛,我感觉到收获非常大。不仅学到了很多知识,增加了我们的实践能力,也体现了主题护理人员奉献自我、超越自我的精神。在以后的工作中,我们会继续学习,努力工作,发扬南丁格尔的精神。”

热门推荐
返回顶部