学好传统文化 建造和谐家庭

2017-05-11 17:52:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟)母亲节到来之际,就女性如何做才能让家庭更和谐、更幸福,淮阳县文明办、淮阳县妇联和淮阳县心理协会邀请了中国妇女联合基金会传统文化公益讲师、女德文化研究学者丁璇老师为广大女

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟)母亲节到来之际,就女性如何做才能让家庭更和谐、更幸福,淮阳县文明办、淮阳县妇联和淮阳县心理协会邀请了中国妇女联合基金会传统文化公益讲师、女德文化研究学者丁璇老师为广大女性朋友举办了一场以《传统文化与和谐家庭》为主题的道德讲堂。

丁璇老师从女人如何才能旺夫齐家、女德乃齐家之要、如何做好女人女性的智慧、做女人要学会专心正色、做新时代的窈窕淑女、女性的礼仪与修养等几个方面进行了阐述,令在场的女性朋友受益匪浅。

淮阳市民秦丽说:“一个家庭是社会的细胞,如果一个家庭能够和谐相处,那么,社会将是非常友爱的。今后,我一定做一个有德行的女子,努力做传统文化的学习者、践行者和传递者,不断地将爱传递给千家万户,让社会更和谐,让更多的人更幸福。”此次协办单位的淮阳县心理协会会长刘海燕说:“希望通过举办这次讲座,可以带领着更多的女性姐妹在这个平台上一起学习、一起成长,让我们的家庭更加幸福和谐,让我们的孩子更加健康快乐。”

热门推荐
返回顶部