“中原文化大舞台”五月节目单在这里!

2017-05-11 11:21:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)为了“让优秀剧目演起来、文化场地用起来、文艺工作者动起来、老百姓乐起来、核心价值观活起来”,我省创新开展“中原文化大舞台”活动。此项活动是一项文化惠

QQ图片20170511112606.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)为了“让优秀剧目演起来、文化场地用起来、文艺工作者动起来、老百姓乐起来、核心价值观活起来”,我省创新开展“中原文化大舞台”活动。此项活动是一项文化惠民活动,主要通过政府购买服务等方式,邀请全省主要文艺院团的获奖剧目在符合条件的剧场进行演出。

2017年,按照全省统一安排,我市“中原文化大舞台”活动从5月开始到10月份结束,通过在申凤梅艺术中心设立的“中原文化大舞台”演出剧场开展舞台演出活动。据了解,全市组织安排演出共47场,本地剧团演出12场,异地剧团演出35场,演出活动采取低价售票的方式。

附:五月份演出剧目预告

QQ截图20170511112530.jpg

热门推荐
返回顶部