周口市文明经营创建活动启动

2017-05-11 08:53:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)5月10日,记者从全市文明诚信经营工作推进会上获悉,为持续抓好培育和践行社会主义核心价值观及文明诚信创建工作,大力营造健康和谐、文明诚信的社会环境,即日起,我市在全市范围内

QQ截图20170511085536.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)5月10日,记者从全市文明诚信经营工作推进会上获悉,为持续抓好培育和践行社会主义核心价值观及文明诚信创建工作,大力营造健康和谐、文明诚信的社会环境,即日起,我市在全市范围内继续开展文明经营创建活动。

2016年,在各地党委宣传部、文明办和工商局的严格把关、逐级推荐下,经过层层推荐和评选,全市命名市级文明诚信市场11个,市级文明诚信企业118个,市级文明诚信商户268个。6个市场、29个企业、20个商户被授予2016年度省级文明诚信市场、企业、商户荣誉称号。

据介绍,此次创建活动由市委宣传部、市文明办和市工商局共同开展。根据方案要求,今年各县市区要在有条件的市场、商场、示范一条街,积极开展星级商户评比活动;要积极引导市场主体广泛参与“文明诚信经营示范企业”、“文明诚信经营示范市场”、“文明诚信经营示范商户”创建活动,树立文明诚信经营先进典型。

热门推荐
返回顶部