女子遭家暴出走 骑自行车高速逆行险酿大祸

2017-05-10 15:58:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 周国芮)5月9日下午,周口交警支队商周高速大队周口北中队巡逻民警巡逻至商周高速148公里处,发现一名女子推着一辆自行车在超车道上逆行,过往车辆纷纷采取紧急措施避让,情

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 周国芮)5月9日下午,周口交警支队商周高速大队周口北中队巡逻民警巡逻至商周高速148公里处,发现一名女子推着一辆自行车在超车道上逆行,过往车辆纷纷采取紧急措施避让,情况十分危急。带班民警沈小歌立即将警车停靠在应急车道,上前将推自行车的女子拉至警车前。

经过仔细询问得知:该女子是附近西华县皮营乡楼陈村人,因与丈夫感情不和在家遭遇家暴离婚不成,便独自骑自行车离家出走,因农村道路路况较差,便将自行车搬到高速路上。经过民警的耐心劝说,将该女子劝上警车带离高速。民警在和女子说话的过程中发现,该女子的实际住址和相关身份信息与随身携带的身份证上的内容不符。原来,是辖区派出所因该女子没有提供有效手续无法及时为该女子办理变更手续,也导致该女子打工出行四处受阻,她也去过其他乡镇办理户口,均因无法提供相应手续没有办成。

在了解情况后,商周高速交警沈小歌及时将该女子就近移交康楼站西华公安局公安检查站,将该女子遭受家暴和户口问题与执勤的西华县公安局民警进行了交接,西华县公安检查站民警已与西华皮营派出所进行沟通,争取尽快为该女子办理户口问题,以免该女子再做出其他过激行为。同时,皮营派出所就女子遭受家暴一事已联系楼陈村委会,和村委会领导一起带领女子到其家中进行调解。

热门推荐
返回顶部