长途车甩客 周口高速交警及时伸援手

2017-05-10 11:35:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 周国芮)5月9日23时20分,周口交警支队宁洛高速大队周口中队中队长高峰接指挥中心指令:有几名回商水的乘客被客车司机甩在了周口服务区,需要救助。警情就是命令,高峰立即带

QQ图片20170510105620.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰 通讯员 周国芮)5月9日23时20分,周口交警支队宁洛高速大队周口中队中队长高峰接指挥中心指令:有几名回商水的乘客被客车司机甩在了周口服务区,需要救助。警情就是命令,高峰立即带领民警赵永飞驱车赶往宁洛高速周口服务区。

到达服务区后,民警找到了被强行赶下客车的闫某四人。经了解得知:闫某四人原本在上海某工厂打工,结伴回商水白寺老家。为贪图方便,在上海一个高速站口搭乘一辆过路车,司机承诺会将四人送到商水县城,谁知到了周口服务区就被赶了下来。当四人打听得知最近的收费站距服务区还有五公里时,一下子犯了愁,便想起来报警求助。民警了解情况后先对四人的激动情绪进行安抚,并用警车将他们送到周口收费站的执勤点,并让四人在执勤点等待家人。待四人离开时,时间也进入了后半夜。

高速交警在此提醒广大乘客,出行一定要到正规客运站乘坐车辆,不要贪图方便、便宜。高速交警将密切与运管部门的沟通协作,加大对违法甩客车辆的查处力度,加强对道路运输的安全管理,确保辖区内路畅通、车有序、人平安。

热门推荐
返回顶部