五月开始 淮阳太昊陵景区门票价格有变化

2017-05-10 09:14:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟)记者从淮阳太昊陵管理处获悉,进入五月份,景区根据周发改收费〔2016〕4号《关于调整淮阳太昊陵景区门票价格的通知》,对淮阳太昊陵景区门票价格进行了调整,并发布公告通知:一、

QQ图片20170510091640.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟)记者从淮阳太昊陵管理处获悉,进入五月份,景区根据周发改收费〔2016〕4号《关于调整淮阳太昊陵景区门票价格的通知》,对淮阳太昊陵景区门票价格进行了调整,并发布公告通知:

一、每月的农历初一、十五和二月初二至三月初三期间门票价格由每张20元调整为30元,其余日期门票价格仍为每张40元。

二、对60岁以上老年人、全日制在校学生等凭有效证件(身份证、学生证)实行半价优惠,每张门票20元。

三、对6周岁以下(含6周岁)或1.2米以下儿童、革命伤残军人、现役军人、军队离退休干部、退休士官、残疾人、70岁(含70岁)以上老年人实行免票,视力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员免票。

热门推荐
返回顶部