出行请注意!这两辆列车将临时停运!

2017-05-09 16:45:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊)要乘火车出行的市民注意了,近期,途径周口站的两趟旅客列车将临时停运。5月9日上午,记者来到周口火车站看到,在车站进站口、售票处,铁路部门通过张贴公告、电子屏滚动播出的形式

QQ截图20170509164828.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊)要乘火车出行的市民注意了,近期,途径周口站的两趟旅客列车将临时停运。5月9日上午,记者来到周口火车站看到,在车站进站口、售票处,铁路部门通过张贴公告、电子屏滚动播出的形式,向市民告知列车临时停运的信息。

周口火车站工作人员王娟说:“接上级通知,因线路维护,途径周口站的两趟列车在时间上有所调整。分别是5月14日至5月19日青岛北发往襄阳的k1196(k1197)次列车停运;襄阳发往青岛北的列车5月13日至5月18日停运k1195(k1198)。另外,5月8日至5月13日青岛北发往襄阳的列车k1196(k1197)次列车分别取消了高密、青州、潍坊三个客运站办理客运业务,其它时间不变。因为在这两趟车停运期间是没有车票售出的,所以也不存在退票和改签的问题。”

周口网在此提醒广大旅客,在这两趟车停运期间,如果有去往青岛或襄阳方向的乘客,可以提前规划好自己的行程,也可以及时登录12306网站了解更多的列车信息。

热门推荐
返回顶部