推广芝麻种植技术 打造农业大市

2017-05-09 10:41:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 刘勇)芝麻是我市的传统优势农业,为了进一步做好芝麻种植技术的应用与推广,5月9日上午,市农科院举办了2017年国家芝麻产业技术体系周口综合试验站专业技术培训会议。国家芝麻体系

QQ图片20170509105008.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 王振伟 刘勇)芝麻是我市的传统优势农业,为了进一步做好芝麻种植技术的应用与推广,5月9日上午,市农科院举办了2017年国家芝麻产业技术体系周口综合试验站专业技术培训会议。

国家芝麻体系首席科学家张海洋博士、中国农科院油料所长江流域育种岗位专家赵应忠研究员、安徽省农科院综合研究室岗位专家汪强研究员、河南省农科院生物防治和综合防控岗位专家刘红彦研究员分别为我市示范县的技术骨干、专业合作社负责人、企业代表、芝麻种植大户、试验对接人员等进行培训。

热门推荐
返回顶部