老人出站突然晕倒 众人齐力救助

2017-05-08 09:45:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊 通讯员 李晓红)5月7日早上8点15分,周口火车站上演了感人的一幕。7点55分,k401列车到达周口站,一位60余岁的淮阳女旅客在出站时突然晕倒,被车站巡逻人员发现,迅速搀扶起来。得知

QQ图片20170508094741.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊 通讯员 李晓红)5月7日早上8点15分,周口火车站上演了感人的一幕。

7点55分,k401列车到达周口站,一位60余岁的淮阳女旅客在出站时突然晕倒,被车站巡逻人员发现,迅速搀扶起来。得知老人有高血压病史,因坐车劳累一下车感觉头晕目眩、心慌难受,工作人员连忙搀扶老人并帮忙携带行李出站。车站值班人员联系到老人儿子并说明情况后,其儿子立即让他周口的朋友先去车站接,他随即赶到周口。工作人员一直陪着老人说话,并给她买来矿泉水,直至接老人的车到来,将老人搀扶到车上,老人再三挥手致谢。

热门推荐
返回顶部