刘国连督查中心城区城市管理“六项”整治工作

2017-05-05 08:51:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)5月4日下午,副市长刘国连带领市城管局、公安局及中心城区四个区的主要负责人,督查中心城区城市管理“六项”整治工作。刘国连指出,自4月19日中心城区城市管理“六

QQ图片20170505085332.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)5月4日下午,副市长刘国连带领市城管局、公安局及中心城区四个区的主要负责人,督查中心城区城市管理“六项”整治工作。

刘国连指出,自4月19日中心城区城市管理“六项”整治工作启动以来,各区各部门迅速行动,狠抓落实,目前已初见成效。对于下一步工作,刘国连要求,一要坚决克服懈怠思想,紧紧抓住“六项”整治重点工作,一抓到底,大见成效,使我们的城市真正净起来、亮起来、绿起来。二要集中精力、人力整治交通秩序中三轮车之乱和机动车停车难、停车乱、随意调头、闯红灯问题;在市场秩序整治中要突出早晚时段的整治和管理,加强两小市场的规划和建设。三要营造整治氛围。新闻媒体要设立专题专栏,进行广泛宣传。四要强化督导。市里成立的六个督导小组要对督查情况一天一碰头一汇总,一周一报告,并注意抓好坏典型,曝光不文明行为,确保集中整治工作达到预期效果。

热门推荐
返回顶部