向榜样看齐!朱婷荣获河南青年五四奖章

2017-05-04 16:41:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张博越)5月3日,团省委、省青联、省人力资源和社会保障厅联合下发文件,授予30名同志第21届“河南青年五四奖章”。来自我市郸城县的女排运动员朱婷获得该项荣誉。朱婷出生于郸城

QQ图片20170504164519.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)5月3日,团省委、省青联、省人力资源和社会保障厅联合下发文件,授予30名成有志青年第21届“河南青年五四奖章”。来自我市郸城县的女排运动员朱婷获得该项荣誉。朱婷出生于郸城县秋渠乡,凭借良好的素质,从省体校到河南省青年队,再到河南省队、国家少年队、青年队、国家队,一步一个脚印,并荣获女排世界杯冠军、最有价值球员、里约奥运会女排冠军、奥运会女排最有价值球员。

据介绍,“河南青年五四奖章”是团省委、省青联授予河南优秀青年的最高荣誉。本届评选活动经过前期申报、审核、初评、复审、专家评审及社会公示后,最终评出获奖者30人。他们来自全省各条战线,以建设河南的满腔热情,扎实工作、勇于创新,充分展现了当代河南青年的精神品格和价值追求。

热门推荐
返回顶部