周口广播电视台举行“五四青年节联谊拓展”活动

2017-05-04 16:38:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)为了加强职工培训,活跃节日生活,增强团队凝聚力、向心力、执行力,5月4号下午,周口广播电视台联合周口翔耀食品、河南建宏咨询有限公司开展“五四青年节联谊拓展”活动

QQ图片20170504164212.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)为了加强职工培训,活跃节日生活,增强团队凝聚力、向心力、执行力,5月4号下午,周口广播电视台联合周口翔耀食品、河南建宏咨询有限公司开展“五四青年节联谊拓展”活动。

活动中,培训师带领所有职工重温入团誓词,并进行有关团队建设的拓展训练。

据了解,近年来,周口广播电视台广大员工在台党委的领导下,秉承“五四”精神,以热情的工作态度,真抓实干,改革创新,使周口广播电视台各项事业取得了新的发展。

热门推荐
返回顶部