周口离退休干部积极建言献策促发展

2017-05-04 08:30:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)5月3日,我市举行离退休干部“畅谈”“建言”活动座谈会,积极引导广大离退休干部发挥独特优势,凝聚发展正能量。省关工委专职副秘书长何丽华出席会议,离退休老

2017050316030734374252.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)5月3日,我市举行离退休干部“畅谈”“建言”活动座谈会,积极引导广大离退休干部发挥独特优势,凝聚发展正能量。省关工委专职副秘书长何丽华出席会议,离退休老干部代表及各县市区相关负责人参加座谈会。

老干部们结合十八大以来的亲身感受,从生活质量的提高到生态环境改善,从反腐倡廉成果的增强到交通发展,从多个角度,讲述了我市经济发展、社会进步、人民生活水平不断提升的种种变化,充分肯定了十八大以来经济、社会、外交、国防以及党建工作的成果。同时,还围绕民生领域改革、从严治党、交通建设等方面,就我市今后发展提出意见建议。

在认真听取了离退休干部的意见和建议后,何丽华对老同志积极参与正能量活动表示充分肯定,并表示将尽力创造条件,进一步组织和支持离退休干部更好地开展正能量活动。她指出,“畅谈展望”活动是中央、省、市引导老同志发挥正能量的统一载体,开展这项活动,对于把广大老同志的思想和行动统一到中央的科学判断和决策部署上、引导老同志发挥正能量、为党委政府加油鼓劲具有重要意义。

热门推荐
返回顶部