周口举行2017年“巴黎左岸杯”中国象棋比赛

2017-05-03 11:32:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杨宇)5月2号,我市举行2017年“巴黎左岸杯”中国象棋比赛。老领导韩家武出席开幕仪式。近年来,我市群众体育工作蓬勃发展,象棋深受广大市民的喜爱,广大象棋爱好者通过比赛,

QQ图片20170503113819.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 杨宇)5月2号,我市举行2017年“巴黎左岸杯”中国象棋比赛。老领导韩家武出席开幕仪式。

近年来,我市群众体育工作蓬勃发展,象棋深受广大市民的喜爱,广大象棋爱好者通过比赛,交流棋技,增进友谊,并丰富了广大市民精神文化生活。据了解,此次比赛为时三天,来自各县市区、市直有关单位的近百人参加,按照运动员年龄分为中年组、老年组,比赛分为团体赛和个人赛。

热门推荐
返回顶部