广电车展:一个正能量的舞台

2017-04-29 14:02:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者谢明)4月29日上午,周口广电车展如火如荼的进行着,各路展商和宾客云集市体育中心广场,现场成交接连不断,直线上升,整个展区深深的吸引了大家。在这里我们也提醒大家,在忙碌的同时,也

周口网讯 (广电全媒体记者谢明)4月29日上午,周口广电车展如火如荼的进行着,各路展商和宾客云集市体育中心广场,现场成交接连不断,直线上升,整个展区深深的吸引了大家。在这里我们也提醒大家,在忙碌的同时,也要注意保管好自己的随身物品。

QQ截图20170429140037.jpg


     这不今天上午就有一位粗心的朋友,只顾忙着车展,竟把钱包给丢了。不过,不用担心,我们广播电视台可是一个满满正能量的集体,哪能够在这里丢了东西找不到。我们发挥全媒体传播优势,很快找到了失主。哈哈,当我们的现场主持人找到失主时,他竟然还不知道自己丢了钱包,广电真够神速的啊!要不然,他该多着急啊!交通广播主持人慧敏现场连线失主,他还真是吃惊不小。

webwxgetmsgimg (1).jpg


     原来失主候先生就是这次车展的一位参展商,他对广电车展表示感谢,不但给了他们一个展示品牌的机会,还让他在不知不觉中“化险为夷”。广电车展真是打响了自己的品牌,广电好样的。悄悄的告诉大家,捡到钱包的这位就是我们广播电视台新媒体工作人员。

热门推荐
返回顶部