周口师范大学生物博物馆将对市民免费开放

2017-04-28 17:00:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂 郝俊霞)近日,周口师范学院生物博物馆将免费对外开放。据生物博物馆工作人员介绍,自1995年生物博物馆建立以来,馆内标本数量和种类不断增加,标本已达500多件。周口师范学院生物博

QQ截图20170428165907.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂 郝俊霞)近日,周口师范学院生物博物馆将免费对外开放。据生物博物馆工作人员介绍,自1995年生物博物馆建立以来,馆内标本数量和种类不断增加,标本已达500多件。

周口师范学院生物博物馆负责人张帆说:“我们馆内拥有标本500多件,其中,国家一级保护动物有东北虎、大鸨、绿孔雀、环颈稚等,国家二级保护动物有穿山甲、猕猴、小灵猫以及各种珍稀鸟类,总价值约100多万。”

据了解,为了让自然科学爱好者能够有机会近距离观看动植物标本,了解更多标本的信息,所以决定在每周六、周日的9点至18点免费对外开放。市民带孩子参观时要注意保持安静,参观前需要到周口师范学院大学生创新创业中心2楼201领取免费参观券,也可以拨打电话7807339或7984866进行相关咨询。

热门推荐
返回顶部