市督查组到市中心医院新区医院项目进行督查

2017-04-28 08:37:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)近日,由市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室联合组成的督查组,对市委主要领导批示要求督查问责的第一季度投资额低于序时进度的15个项目之一的周口市中心医院新区

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)近日,由市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室联合组成的督查组,对市委主要领导批示要求督查问责的第一季度投资额低于序时进度的15个项目之一的周口市中心医院新区医院项目进行现场督查。

据了解,市中心医院新区医院项目是我市重点民生项目,总用地面积189236.9平方米(合283.8554亩)。项目拟分两期进行建设,包括一期二级甲等综合医院和二期健康护理中心。项目总建筑面积32万平方米,总占地面积4.2万平方米,总投资概算22亿元。一期项目投资概算14.6亿元,计划建设工期3年,2017年计划完成投资3亿元。

周口市医疗产业投资管理有限公司常务副总经理王珂说:“第一季度,我们完成了基础设施建设的一部分投资,投资额五百万元,与上级的要求有一定的差距。主要原因是由于施工图纸设计滞后,导致工程进展缓慢。为了抢抓工期,我们是交叉进行作业,先期进行了装机头施工的试装。之后,我们就抓紧组织基坑开挖。这样在第二季度,我们就能赶上工期,同时在第三季度按照施工进度全面铺开投资。”

中冶天工集团项目经理郝颜明说:“东区医院目前主要完成了线上的封闭施工、项目的大临建设和试装工程。工程试装结束后,下一步全面展开施工,公司组织精兵强将,科学合理地安排施工顺序,发扬中冶天工‘一天也不懈怠,一天也不耽误’的精神,争取年底完成目标任务。”

热门推荐
返回顶部