周口首届网络经济发展先进典型评选开始啦!

2017-04-27 16:07:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)4月27日下午,周口市首届网络经济发展先进典型参评企业评审会在周口广播电视台召开。据了解,周口市首届网络经济发展先进典型单位评选由市委网络安全和信息化领导小组办公室和市政府

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)4月27日下午,周口市首届网络经济发展先进典型参评企业评审会在周口广播电视台召开。

据了解,周口市首届网络经济发展先进典型单位评选由市委网络安全和信息化领导小组办公室和市政府信息化领导小组办公室联合开展,活动于2017年2月启动,奖项设金鼎奖5名(建设网络经济大市功勋单位),金桥奖5名(电商产业园),创新创业奖20名(创新金星奖10名,创业金牛奖10名),金鼓奖20名(文化政务10名,知名媒体10名),共50名。活动启动以来,共收集了200多家参评企业的材料,经过筛查、网络投票,共预选67个单位参加评审。

热门推荐
返回顶部