周口将开展中心城区城市管理“六项”整治工作

2017-04-27 09:54:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)中心城区新一轮城市管理“六项”整治工作已全面展开,为进一步推进整治工作,确保整治成效,4月26日,我市组织公安、城管、交通、水利、供电、通信等城管委职能部门以及

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)中心城区新一轮城市管理“六项”整治工作已全面展开,为进一步推进整治工作,确保整治成效,4月26日,我市组织公安、城管、交通、水利、供电、通信等城管委职能部门以及中心城区四个区分管城市管理工作的相关负责人,在市政府一楼会议室召开城市管理“六项”整治工作推进会,宣布成立交通秩序、市容秩序、环境卫生、门店牌匾、小广告、绿化美化6个整治小组和宣传督查小组,并现场宣读了从各区、各责任单位抽调的人员名单。

会议强调,此次整治活动时间短、任务重、要求高,各项整治内容点多、面广,参与单位多。因此,各单位要紧盯目标、突出重点、主动出击、强力推进,坚决打赢这场攻坚战;各整治小组要切实加强领导,进一步细化量化目标、明确分工、夯实责任、强化措施,确保整治工作取得预期成效。

会议要求,各整治小组要针对每项整治工作实行定人、定项督查制度,按照一天一督查、两天一汇总、一周一通报的办法,对集中整治活动开展情况进行督促检查、跟踪整改,发现问题及时解决;要求各区、各责任单位及各小组要将每天整治工作开展情况和督查情况以电子邮件的形式及时进行上报;要求宣传督查组加强对各区的“六项”整治工作进行督查,并全程进行跟踪报道;要求各区、各相关职能部门要制定具体的宣传方案,充分利用市城管办在新闻媒体开设的城市管理“六项”整治专题专栏及时宣传报道整治成效以及在整治活动中出现的先进典型,努力营造良好的活动氛围,教育引导广大市民理解、关心、支持并积极参与到整治工作中来。

热门推荐
返回顶部