十八地市台联盟聚焦2017郑州航展

2017-04-27 09:50:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典将于4月27日上午10点在郑州上街机场开幕,这是大家期待已久的一场具有“国际范儿”的SHOW。本次航展共有来自世界各国的12支

QQ图片20170427095346.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典将于4月27日上午10点在郑州上街机场开幕,这是大家期待已久的一场具有“国际范儿”的SHOW。

本次航展共有来自世界各国的12支全球顶尖的飞行队和2支表演嘉宾飞行队参加,40多架特技飞机、50多位国际顶尖飞行大师高空炫技,精彩纷呈。

据介绍,这是国际航联首次举办世界编队特技飞行颁奖盛典,在世界航空史上也是第一次集结这么多的特技飞行队进行表演。航展现场,由郑州人民广播电台、周口广播电视台等河南省十八地市电台组成的采访团将集中采写2017郑州航展盛况。

热门推荐
返回顶部