两起事故均因同一原因,你还敢不注意?

2017-04-26 17:30:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰通 讯员 周国芮)高速公路匝道口是最容易发生事故的路段。4月23、24日连续两天在周口境内不同的高速匝道口,因同一原因发生两起事故,所幸无人员伤亡。4月23日10时10分,周口交警支队

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰通 讯员 周国芮)高速公路匝道口是最容易发生事故的路段。4月23、24日连续两天在周口境内不同的高速匝道口,因同一原因发生两起事故,所幸无人员伤亡。

4月23日10时10分,周口交警支队高速事故大队接到报警称,在永登高速与机西高速互通立交匝道口处,因操作不当,一辆拉玻璃的货车侧翻;4月24日7时,又接到报警称,在宁洛高速公路周口收费站匝道(漯河至周口方向)处,一辆拉家具的小货车,因同样原因,导致车辆侧翻。所幸,仅仅是车辆财物受损,无人员伤亡。

经现场勘察及询问驾驶员本人得知,两次事故均是因为司机对高速路况不熟,车速过快,打方向过猛。在此,爱周口客户端提醒广大司机们:为了自身的安全,上高速公路前一定要熟悉路况,在高速公路上行至匝道口处,一定要降低车速,切忌打方向盘过猛。

热门推荐
返回顶部