市体育局:保证按时间节点完成市游泳馆工程进度

2017-04-26 15:02:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 为认真落实市委书记刘继标在《周口市重点项目建设动态》(2017年第1期)上的批示精神,切实推动市直、东新区重点项目建设顺利完成年度目标任务,近日,我市抽调市委督查室、市政

周口网讯 (广电全媒体记者 沈琳桂) 为认真落实市委书记刘继标在《周口市重点项目建设动态》(2017年第1期)上的批示精神,切实推动市直、东新区重点项目建设顺利完成年度目标任务,近日,我市抽调市委督查室、市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室及新闻媒体工作人员组成督查组,到周口市游泳馆责任单位市体育局,对该项目计划进度进行督查。

据悉,周口市游泳馆项目,总规模用地面积4.4万平方米,项目总建筑面积2.39万平方米,建筑为地上三层、地下一层。主要建设内容包括:比赛池、训练池、儿童嬉水池、看台、辅助用房和设施等。建设起止时间为2016年2月至2018年5月。该工程的建筑性质为续建项目。工程总投资为16834万元,2016年投资2800万元,今年计划投资9000万元,元至3月份已投入建设资金4200万元,占年度任务的47%,该项目总计投入资金7000多万元。督查组一行在该项目工地看到,目前工程已完成地下室结构施工,正在进行地上一层施工,目前地上一层工程已完成90%的工程量,地上二层的主体结构亦完成50%。

市体育局局长丁建清表示:“市游泳馆项目是咱们市的重点民生工程,2016年5月份开工建设,截至目前已经历时11个月了,由于2016年环境治理耽误了4个月时间,现在实际有效建设期才七个月,但是现在我们的工程量已经完成土建工程的百分之八十五,今年的到位资金完成了百分之四十以上,我相信在市委、市政府的坚强领导下,在市直相关部门的大力支持和密切配合下,在我们施工队伍不怕苦不怕累严格保证安全施工的情况下,一定会按照时间节点,完成我们的工程进度,确保年底全面完成游泳馆的建设任务,保证2018年省运会重要场馆的投入使用。”

热门推荐
返回顶部