“讲检察故事 展文明形象”采访团走进周口检察院

2017-04-26 11:37:21 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛)4月26日,河南省检察院开展的“讲检察故事 展文明形象”主题宣传活动中央省级媒体采访团走进我市检察院。由人民网、新华网、中新社河南分社、法制日报、《检察日报》等多家

QQ图片20170426114010.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 许猛)4月26日,河南省检察院开展的“讲检察故事 展文明形象”主题宣传活动中央省级媒体采访团走进我市检察院。由人民网、新华网、中新社河南分社、法制日报、《检察日报》等多家中央媒体及《河南日报》、《河南电视台》、《大河网》、《河南法制报》等多家省级媒体对我市检察机关创新工作进行集中采访。

在“讲检察故事·展文明形象”采访活动座谈会上,周口市检察院党组书记、检察长高德友向采访团介绍了我市检察工作情况。

热门推荐
返回顶部