周口开展六项整治 提升市容市貌

2017-04-26 08:51:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)4月24号下午,东新区城管联合执法队对庆丰街、府苑路、嵩山路和嵩山市场周边的出店经营、私搭乱建、夜市摊点、不规范广告牌进行集中治理。联合执法队通过宣传车,沿街宣传六项整治

周口网讯(广电全媒体记者 赵俊伟)4月24号下午,东新区城管联合执法队对庆丰街、府苑路、嵩山路和嵩山市场周边的出店经营、私搭乱建、夜市摊点、不规范广告牌进行集中治理。联合执法队通过宣传车,沿街宣传六项整治内容,号召广大商户文明经营、自觉遵守城市管理的各项规定,做到规范经营,维护好市容秩序和环境卫生。整治活动中,对个别出店经营的商户进行说服教育,对店外的条幅和乱贴乱画进行规范清理,提升了沿街市容市貌。该区城管中心相关负责人王东方告诉记者:“除了这种大规模的整治行动,平时我们也有重点、有针对性地对辖区内的夜市摊点进行统一规范管理。这条街就是我们整治的重点,从今天的情况来看,日常的流动巡查还是起到了效果。”

按照中心城区六项整治的统一要求,下一步,东新区将建立长效管理机制,开展不定期专项巡查,拉网式排查存在的问题,提前治理夜市摊点,建立工作台账,重点提升辖区示范路标准,努力为广大市民创建一个整洁、文明、规范、有序的市容环境秩序。

热门推荐
返回顶部