市督查组现场督察东新区仁和家园棚户区改造项目

2017-04-25 15:34:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)近日,由市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室联合组成的督查组,对市委主要领导批示要求督查问责的第一季度投资额低于序时进度的15个项目之一的东新区仁和家园(四

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)近日,由市政府督查室、市纪委党风政风监督室、市重点项目办公室联合组成的督查组,对市委主要领导批示要求督查问责的第一季度投资额低于序时进度的15个项目之一的东新区仁和家园(四期)棚户区改造建设项目进行现场督查,切实推动重点项目顺利完成年度目标任务。

据了解,东新区仁和家园(四期)棚户区改造建设项目计划完成投资1亿元,项目计划开工的时间为2017年6月。为加快项目推进速度,一季度已启动建设任务。第一季度仅完成投资680万元,占年度总投资计划的7%,低于一季度25%目标18个百分点。就第一季度该项目整体建设进度较为缓慢的原因及下一步施工,相关单位负责人介绍了具体情况。

中建七局四公司执行经理杨松说:“现在已经进入第二季度,气温回暖了,是我们施工的黄金季节。我们要合理组织施工人员,优化资源配置,争取保质保量地完成各项施工计划。”

新区规划建设环保局副局长胡光辉说:“由于工程受前期土方作业影响,桩基和基础施工、混凝土比较硬,达到龄期后方可建设。项目已向金融部门对接,由于现在资金尚未到位,导致项目推动缓慢,下一步我们将加大两方面的工作力度,第一是加大工程建设力度,倒排工期,交叉作业,在确保工程安全质量的前提下,加快工程建设,确保工程大干快上,完成形象进度和投资计划两大目标;第二是加大融资贷款力度,利用百城提质的发展机遇,积极与银企对接,确保解决项目资金问题。”

热门推荐
返回顶部