“青暖周口·墙上理发店”举行授牌仪式

2017-04-24 15:26:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者杜新)为深化“三墙”公益活动,引导更多的社会爱心人士了解活动、参与活动,4月23号,团市委、建行周口分行联合“心灵之约”美发志愿者服务队,在川汇区美好家园小区举

QQ图片20170424152954.jpg

周口网讯(广电全媒体记者杜新)为深化“三墙”公益活动,引导更多的社会爱心人士了解活动、参与活动,4月23号,团市委、建行周口分行联合“心灵之约”美发志愿者服务队,在川汇区美好家园小区举办“青暖周口·墙上理发店”启动暨授牌仪式。

据了解,"墙上理发店"是一种能持续传递温暖的"陌生人信任",在理发的时候,随时捐赠出一份爱心,让受助者在领取这份墙上理发爱心贴的时候,充分保留尊严。为周口成为一座暖心城市添砖加瓦,营造人人参与公益的浓厚氛围。

仪式结束后,美发志愿者拿起工具为活动现场的老人、孩子、环卫工作者理发。据了解,当天上午,共有100多名群众接受了周口建行“心灵之约”美发志愿者的义务理发服务。

建行周口分行办公室主任周建新说:“今天,我们联合周口团市委在这里举办墙上理发店活动,主要是倡导献爱心、讲奉献、弘扬青春正能量,让那些需要帮助的人得到帮助,今后,我们还将继续利用建行的平台,多做公益活动。”

当天下午,心灵之约美发师志愿者们又赶到川汇区福利院。仅仅用了几分钟时间,就准备好了所有剪发工具,在志愿者的协助下,有条不紊地为福利院的老人们进行义务剪发。

爱心理发师刘洋说:“来到福利院参加这个公益活动,给老人献上一点爱心,回报一下社会,以后,像这些公益活动,我们要积极地去参加。”

热门推荐
返回顶部