“青春快闪”献礼五四青年节

2017-04-24 09:07:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)4月23日上午,在共青团周口市委的组织下,数百名少先队员、各界青年聚集在周口市和谐公园,用一场“青春快闪”的方式,为即将到来的五四青年节献礼。当日上午,消防战士

QQ图片20170424091128.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 李俊杰)4月23日上午,在共青团周口市委的组织下,数百名少先队员、各界青年聚集在周口市和谐公园,用一场“青春快闪”的方式,为即将到来的五四青年节献礼。

当日上午,消防战士、医院护士、学校教师、高校学生等聚集在一起,参加“青春快闪”活动。随着欢快的背景音乐响起,大家从四面八方走到广场中央,踏着动感的节拍舞动身姿,尽情展现青春活力。当《歌唱祖国》的歌声响起时,参加快闪的人们齐刷刷地举起党旗、国旗、团旗,整个广场顿时成了红色的海洋,迎风飘扬的旗帜成了一道靓丽的风景线。

热门推荐
返回顶部