一季度周口市交通经济运行平稳

2017-04-24 08:44:36 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)今年前三个月,我市抓住交通运输基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,加快推进项目建设,努力做好运输保障。一季度,我市完成省下达交通基础设施投资任务7.86亿元

周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)今年前三个月,我市抓住交通运输基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,加快推进项目建设,努力做好运输保障。

一季度,我市完成省下达交通基础设施投资任务7.86亿元,占年度任务的24.9%,其中,内河航运3亿元,农村公路3.7亿元,高速公路0.86亿元,干线公路0.11亿元,运输场站0.19亿元。

元至三月,全市公路货物周转量920712万吨公里,同比增长9.4%,高于全省平均水平0.9个百分点;水路货物周转量294489万吨公里,同比增长5.5%。

热门推荐
返回顶部