电子商务成为周口市一张崭新的名片

2017-04-24 08:43:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)近年来,我市通过积极推动“互联网﹢”改造传统制造产业,分行业、分区域举办各类信息技术应用推广活动,强力推进中小企业“数字企业”建设工程,实现转型

周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)近年来,我市通过积极推动“互联网﹢”改造传统制造产业,分行业、分区域举办各类信息技术应用推广活动,强力推进中小企业“数字企业”建设工程,实现转型升级,大力发展绿色制造和智能制造,电子商务已经成为我市一张崭新的名片。

今年前两个月,我市电子商务交易额完成45亿元,同比增长40.6%。全市电子商务认定企业达到210家。4家企业获评“河南省电子商务示范企业”,全市省级示范企业达到6家。

同时,我市还通过实施大众创业万众创新战略,创新产、学、研、用一体化供应链生态优化,以优化产销供应生态链为载体,以互联网渠道交易手段,提供专业化、个性化流通服务,积极为电商企业搞好服务,努力推动电子商务良性健康发展。

热门推荐
返回顶部