周口市防汛清淤工作全面展开

2017-04-21 14:59:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 耿俊俊)为提高排水设施雨季防洪排涝能力,确保城区安全度汛。自3月份以来,我市市政管理处的工作人员对城区排水设施进行全面清淤,预计5月底完工。据了解,为做好今年的防汛清淤工作,市政

周口网讯(广电全媒体记者 耿俊俊)为提高排水设施雨季防洪排涝能力,确保城区安全度汛。自3月份以来,我市市政管理处的工作人员对城区排水设施进行全面清淤,预计5月底完工。

据了解,为做好今年的防汛清淤工作,市政管理处组织抽调技术精、业务强、对管道比较熟悉的工作人员,利用15天时间,对全市管网进行摸排,并制定切实可行的详细方案,组织有力人员和清淤车辆进行掏挖,有力地保证了城区防洪清淤工作顺利进行。同时,还将对城区防汛低洼地段及群众反映突出的地段进行重点排查、治理,确保排水通畅。

据市政管理处排水所所长杨建党介绍,目前,共清掏雨污水检查井5000余座,雨水箅子6000余座,疏通过路支管3000多米。

热门推荐
返回顶部