酒驾代价大 劝君莫贪杯 自觉守法规

2017-04-21 08:53:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 耿俊俊)酒后驾车,危险时刻存在,一旦遇有紧急情况处理不当,后果将不堪设想。4月18号晚,我市一的哥酒后驾驶被查处,4月20号,记者在周口看守所见到了犯罪嫌疑人王某。他说:“要知

周口网讯(广电全媒体记者 耿俊俊)酒后驾车,危险时刻存在,一旦遇有紧急情况处理不当,后果将不堪设想。4月18号晚,我市一的哥酒后驾驶被查处,4月20号,记者在周口看守所见到了犯罪嫌疑人王某。他说:“要知道代价这么大,说啥也不能酒驾,现在真是悔不当初,等出去以后,一定做个遵纪守法的好公民,再也不喝酒了。”

据介绍,八年前,王某通过4个多月的训练,花费了近万元才取得的A2驾驶证,就这样毁在了酒驾上。

周口网提醒大家,时刻不要忘记家人的牵挂、交警的提醒,牢记法律底线,自觉遵守法律法规,拒绝酒后驾驶。

热门推荐
返回顶部