【聚焦重点工程】汉阳路中段提升改造工程进展缓慢

2017-04-21 08:50:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)汉阳路中段提升改造工程作为我市百城建设提质工程2017年中心城区第一批集中开工项目,时至今日依然未能动工建设。究竟是什么原因影响了项目的进度?“接到任务以后我们立即

周口网讯(广电全媒体记者 李森 和畅)汉阳路中段提升改造工程作为我市百城建设提质工程2017年中心城区第一批集中开工项目,时至今日依然未能动工建设。究竟是什么原因影响了项目的进度?

“接到任务以后我们立即组织人员进行现场查看,到规划局出地形图,与设计方进行积极沟通。目前,已经拿出两套设计方案进行专家论证。”川汇区公路局局长杨连义告诉记者。

汉阳路中段提升改造项目南起大闸桥,北至建设路,长1.5公里,规划红线50米,总投资近9000万元。该项目未能开工除了前期规划道路设计尚未确定以外,拆迁工作任务重也是影响项目进展的主要原因。

据了解,该项目道路沿线道路的绿化带正在协商拆除,道路沿线高压线强电、弱电线路需迁移,铁塔公司的铁塔、沿线部分居民的房屋也需要拆除。同时,项目资金也未得到落实。

杨连义说:“我们正在与市园林处、市供电局、市铁塔公司等有关部门进行结合,争取抓住有利时机,把绿化树木进行移栽,弱电、强电、信号塔等拆除完毕,争取在7月底前完成招投标,8月份进行开工建设。”

热门推荐
返回顶部