梧州市媒体融合考察组莅临周口广电

2017-04-20 09:52:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 许猛 刘影)4月20日上午,梧州市委宣传部副部长刘红明、林敏华一行到周口广电新媒体中心学习考察,周口市委宣传部副部长李向宏等陪同。刘红明就新媒体建设、发展和运营等有关问题与新媒体

QQ图片20170420095612.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 许猛 刘影)4月20日上午,梧州市委宣传部副部长刘红明、林敏华一行到周口广电新媒体中心学习考察,周口市委宣传部副部长李向宏等陪同。刘红明就新媒体建设、发展和运营等有关问题与新媒体中心进行了深入交流。

周口广播电视台整合广播、电视、电影、网络、平面杂志等资源,成立全媒体新闻宣传中心,组建广电全媒体记者飞龙队,建立新闻信息“中央厨房”,真正实现了一次采访、多角度编辑、多终端发布。2014年同新华社和人民日报社深度融合,分别开通了“爱周口”客户端、“周口发布”客户端和新华社周口频道。目前,粉丝总人数已逾60万人,其中人民日报“周口发布”政务平台订阅量已超24万,位居河南省订阅量第二名。周口网日点击量持续攀升,在全国网站点击量排名已进入千名以内。在全国率先搭建了“一市一集团、一县一中心、一乡一平台、一村一公号”的市、县、乡、村四级全媒体宣传平台。

热门推荐
返回顶部