中华慈善总会第四届理事会 监事会第五次会议召开

2017-04-20 08:52:32 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:昨日,记者从市慈善总会获悉,中华慈善总会第四届理事会第五次监事会于4月17日至19日在辽宁省锦州市召开,我市慈善志愿者刘百里参加会议,并与其他6名监事共同行使监事职责。刘百里是市民政局工作人员,于2013年6月当

昨日,记者从市慈善总会获悉,中华慈善总会第四届理事会第五次监事会于4月17日至19日在辽宁省锦州市召开,我市慈善志愿者刘百里参加会议,并与其他6名监事共同行使监事职责。

刘百里是市民政局工作人员,于2013年6月当选为第四届理事会监事会监事。据介绍,当选监事会监事的人员必须是对慈善事业作出突出贡献或在慈善领域有一定的影响力的人物。

据了解,中华慈善总会理事会监事会是中华慈善总会的内部监督机构,由总会机关和部分团体会员单位不同岗位的工作人员组成。监事会履行监督、调研、咨询、建议和其他交办事项及协助部室业务工作等职责,重点监督财务,同时对重大慈善项目和一些敏感问题全程监督,并可主持或参与对问题的查处工作。

(记者 窦娜)

热门推荐
返回顶部