周口举办银行业金融仲裁知识培训会

2017-04-20 08:39:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘勇 郝俊霞)4月19号,我市举办银行业金融仲裁知识培训会,来自驻周银行业金融机构近300人参加了培训。周口仲裁委员会金融仲裁院院长李士民在会上讲授了仲裁法律的优势和特点,以及如何利

周口网讯(广电全媒体记者 刘勇 郝俊霞)4月19号,我市举办银行业金融仲裁知识培训会,来自驻周银行业金融机构近300人参加了培训。周口仲裁委员会金融仲裁院院长李士民在会上讲授了仲裁法律的优势和特点,以及如何利用仲裁法律解决金融机构经济纠纷,维护金融机构合法权益。

会议要求,银行业金融机构切实转变观念,充分认识仲裁法律在化解金融风险中的优势作用。加强宣传培训,认真做好推行仲裁法律制度的基础性工作;加强组织领导,进一步落实责任。提高****水平,适应金融仲裁工作发展的需要;打破传统思维,自觉运用仲裁法律化解金融风险。加大宣传力度,营造金融仲裁良好的发展环境;提高****意识,金融仲裁必须适用金融发展的需要;做到公平公正,提高金融仲裁的品牌效应。

热门推荐
返回顶部