南阳市政府考察团来周口考察

2017-04-18 10:11:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 李栋)4月17日下午,南阳市政府副市长郑茂杰带领南阳市政府考察团来到我市,市委常委、组织部长摆向阳,副市长刘国连陪同考察。郑茂杰一行先后来到周口船闸和市中心港码头、市沙颍河城区段

QQ图片20170418101526.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)4月17日下午,南阳市政府副市长郑茂杰带领南阳市政府考察团来到我市,市委常委、组织部长摆向阳,副市长刘国连陪同考察。

郑茂杰一行先后来到周口船闸和市中心港码头、市沙颍河城区段治理项目工地,实地考察沙颍河周口段航运工程投资建设运营管理工作,围绕内河航运工程投资建设运营管理工作进行深入交流。

在随后召开的座谈会上,刘国连说,周口市与南阳市有着共同的市情,都是人口大市、农业大市,都具有交通优势,尤其是水运优势。近年来,我市经过持续努力,沙颍河周口至漯河航运开发工程已完工,沙颍河成为我省第一条通江达海的黄金水道,沙颍河常年通航以来,周口航运生产总量连年攀升,到2016年达到712万吨。

郑茂杰对沙颍河周口段航运工程建设给予高度评价,并表示,此次来周口考察收获非常大,取得了“真经”。周口市在沙颍河周口段航运工程投资建设运营管理工作中的很多做法和经验值得南阳市学习,对于南阳唐河复航工程建设具有借鉴意义,希望两市加强交流,增进友谊。

热门推荐
返回顶部