陈永军成为省“五一劳动奖章”获得者唯一候选人

2017-04-18 09:02:49 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,从河南省总工会传来消息:河南天鹰缸套有限公司职工陈永军作为省农业工会推荐的唯一代表成为河南省2017年度“五一劳动奖章”获得者候选人。陈永军现为河南省天鹰缸套有限公司技师、车间主任。自参加

日前,从河南省总工会传来消息:河南天鹰缸套有限公司职工陈永军作为省农业工会推荐的唯一代表成为河南省2017年度“五一劳动奖章”获得者候选人。

陈永军现为河南省天鹰缸套有限公司技师、车间主任。自参加工作以来,不管在哪个岗位上工作,他都表现出了一种顽强向上的性格——爱学习肯钻研不服输,争当行业能手。由于表现突出,陈永军从一名普通职工,逐步被提拔为班长、组长、车间副主任、车间主任。

“天鹰公司没有落后的员工,只有落后的干部。”这是陈永军的一句口头禅。陈永军经常说,只要我们这些中层管理人员带好头,公司就会有希望,公司就会繁荣。2016年3月份,公司接一批Φ400×1070出口缸套的生产任务,质量要求严,交货期要求短。接到任务后,陈永军积极协调各工种,以身作则和职工一起加班加点。榜样的力量是无穷的,在陈永军的带动下,每个职工都加倍努力,最后保质保量完成任务,并且提前五天。

由于成绩显著贡献大,陈永军同志先后获得“天鹰公司先进工作者”、“黄泛区农场优秀党员”、“黄泛区农场劳动模范”等荣誉称号,2013年陈永军获得周口市五一劳动奖章。

(钱国顺 杜国明)

热门推荐
返回顶部