周口200余名长跑爱好者征战舞钢国际环湖马拉松

2017-04-17 10:22:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰) 4月16日上午,“2017悦动全球舞钢国际环湖马拉松赛”在舞钢市龙泉湖畔正式鸣枪开跑。周口马拉松长跑协会(筹)统一组队210人参加比赛。比赛中,参赛选手在“挑战

马拉松.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)  4月16日上午,“2017悦动全球舞钢国际环湖马拉松赛”在舞钢市龙泉湖畔正式鸣枪开跑。周口马拉松长跑协会(筹)统一组队210人参加比赛。

比赛中,参赛选手在“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神的激励下,努力完成比赛,赛出了周口长跑爱好者的精气神。

马拉松2.jpg

据马拉松协会相关负责人介绍,此次参赛的210名我市选手全部安全完赛。通过统一组织参加舞钢马拉松,树立了周口跑马人的良好形象,营造了周口大众健身的氛围,有力推动我市的全民健身运动的开展!

据了解,2017舞钢国际环湖马拉松赛共有5134名选手报名,其中27公里环湖全程组共有3024人参赛,其余为5公里健康体验组参赛选手。

 

热门推荐
返回顶部