周口又有6人享受河南省政府特殊津贴

2017-04-13 09:20:33 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:昨日,记者从市人社局获悉,日前,我省公布了第二批享受河南省政府特殊津贴人员名单,我市6名优秀人才榜上有名,至此,我市享受省政府特殊津贴人员达到8名。据有关人员介绍,对于享受省政府特殊津贴的人员,可一次性

昨日,记者从市人社局获悉,日前,我省公布了第二批享受河南省政府特殊津贴人员名单,我市6名优秀人才榜上有名,至此,我市享受省政府特殊津贴人员达到8名。据有关人员介绍,对于享受省政府特殊津贴的人员,可一次性获得特殊津贴1.8万元,并免征个人所得税。此外,按照规定,我省每年还将对享受省政府特殊津贴的人员进行年度考核。

“享受河南省政府特殊津贴人员的选拔工作由省人力资源和社会保障厅组织实施,每2年选拔1次。对经省政府批准的享受特殊津贴人员,由省政府颁发‘河南省政府特殊津贴证书’。”市人社局专技科相关负责人介绍,此次享受省政府特殊津贴人员的选拔,把高技能人才与专业技术人才一并纳入评选范围,涵盖自然科学、社会科学、医疗卫生等各个领域,针对不同领域人才提出不同的选拔条件,具有宽覆盖、切实际、重业绩的特点。

此次我市新增的6名享受省政府特殊津贴人员分别是,周口幼儿师范学校高级讲师刘守昌、周口市中心医院副主任医师刘俊英、项城市中等专业学校正高级讲师张锦军、河南莲花健康产业股份有限公司高级技师韩洪军、河南金丹乳酸科技股份有限公司高级工程师张国宣、乐普药业股份有限公司高级会计师李春丽。

(马月红)

热门推荐
返回顶部