拉面大王:拉面成银丝 26根拉面能穿针眼!

2017-04-12 16:49:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(全媒体记者 金刚 李俊杰)你见过一个针眼可以穿过20多根的细面吗?4月11日,在周口市西华县,“拉面牛人”厉恩海现场表演了这项绝活。记者在现场看到,厉恩海把一团面在手里揉搓几下后开始反复拉

QQ图片20170412165338.jpg

周口网讯(全媒体记者金刚 李俊杰)你见过一个针眼可以穿过20多根的细面吗?4月11日,在周口市西华县,“拉面大王”厉恩海现场表演了这项绝活。

记者在现场看到,厉恩海把一团面在手里揉搓几下后开始反复拉伸,就呈现出了根根均匀、细如银丝的拉面,铺洒开来就像一张“面网”,他拿出一根绣花针,把一根一根的拉面穿过针鼻,足足穿进去了26根拉面,现场观众纷纷表示大开眼界。

据厉恩海介绍,他可以用一公斤面团拉出524288根细如发丝的面条,累计长度可达1268776.96米,他的这项绝活先后四次荣登吉尼斯世界纪录。

热门推荐
返回顶部