周口市电子商务协会荣获“千万之星”殊荣

2017-04-06 16:54:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张博越)近日,在“2017年中国新外贸梦想节”中国电商大会上,周口市电子商务协会荣获大会颁发的“千万之星”殊荣。近年来,我市积极贯彻实施大众创业万众创新战略,创

QQ图片20170406165748.jpg

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)近日,在“2017年中国新外贸梦想节”中国电商大会上,周口市电子商务协会荣获大会颁发的“千万之星”殊荣。

近年来,我市积极贯彻实施大众创业万众创新战略,创新产、学、研、用一体化供应链生态优化,以优化产销供应生态链为载体,以互联网渠道交易手段,提供专业化、个性化流通服务。因近年来在电商领域的突出成绩,周口市电子商务协会荣获“新梦想、新外贸”,“千万之星”殊荣。

热门推荐
返回顶部